Términos de uso

1. Titularidad de la página web

Denominación social

BODEGAS VALLE DE LAUJAR S.C.A.

Domicilio físico

Ctra. Laujar-Berja Km. 2200 - 04470 Laujar de Andarax, Almería

Mail de contacto

bodegasvallelaujar@gmail.com

Número de identificación fiscal (CIF) 

F04160685

Inscripción del dominio al Registro Mercantil

Inscrita en el Registro Mercantil de Almería

2. Condiciones Generales de Utilización y Aceptación de las mismas

Las presentes condiciones generales de utilización de la página Web junto con las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad la regulación e información a los usuarios de los servicios que presta BODEGAS VALLE DE LAUJAR y la regulación del uso de la página Web.

La navegación y la utilización de los servicios de la página Web suponen la aceptación como Usuario y sin reservas de ningún tipo, de todas las condiciones generales de utilización, de las condiciones generales de contratación si las hubiera y cualesquiera otras que puedan existir en relación con la prestación de servicios de BODEGAS VALLE DE LAUJAR.

BODEGAS VALLE DE LAUJAR podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales y las condiciones particulares que se incluyan mediante la publicación de las citadas modificaciones en la página Web a fin de que sean conocidas con carácter previo por los usuarios. Cualquier cambio que se produzca en éstas será comunicado en la página principal de la Web durante un plazo que se entienda razonable.

Condiciones generales de utilización de la página web

1. Política de Protección de Datos de Carácter Personal

1.1. Información y finalidad

Envío de formularios que contengan datos personales

La respuesta total o parcial a los formularios de esta Web es totalmente voluntaria y la no respuesta no tiene consecuencias. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por usted serán incorporados a un fichero propiedad de BODEGAS VALLE DE LAUJAR, S.C.A. debidamente comunicado al Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad será en cada caso la especificada en el propio formulario. 

Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, que pueden ejercitar mediante solicitud dirigida a  BODEGAS VALLE DE LAUJAR, S.C.A . en Ctra. Laujar-Berja Km. 2200 - 04470  Laujar del Andarax (Almería) indicando la referencia "Protección de Datos" o al correo electrónico: bodegasvallelaujar@gmail.com

1.2. Consentimiento del Usuario y envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica (art. 22 Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico):

BODEGAS VALLE DE LAUJAR podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes.

Si usted deseara oponerse al envío de comunicaciones por vía electrónica, podrá ejercer su derecho de oposición en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.

Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a BODEGAS VALLE DE LAUJAR mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: bodegasvallelaujar@gmail.com indicando claramente que NO DESEA RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES POR CORREO ELECTRÓNICO.

1.3. Medidas de seguridad:

BODEGAS VALLE DE LAUJAR declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite a BODEGAS VALLE DE LAUJAR sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado “Responsabilidad de BODEGAS VALLE DE LAUJAR”.

1.4. Cesión de datos:

BODEGAS VALLE DE LAUJAR no realiza cesión de datos a terceros.

2. Propiedad Industrial e Intelectual. Política de hiperenlaces

2.1. Todos los contenidos incluidos en la página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de BODEGAS VALLE DE LAUJAR o de terceros titulares de los mismos que han autorizado su inclusión en la página Web. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de BODEGAS VALLE DE LAUJAR a través de cualquier medio incluyendo Internet (nombres de dominio, redes sociales, blogs, etc).

2.2. BODEGAS VALLE DE LAUJAR no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la página Web. Tampoco se hace responsable de las opiniones y comentarios vertidos por los usuarios en sus blogs o redes sociales sin perjuicio de las acciones que pueda ejercitar para eliminar dichas opiniones y comentarios cuando resulten contrarias a la Ley.

2.3. BODEGAS VALLE DE LAUJAR podrá utilizar los contenidos facilitados por los usuarios (fotografías, videos, etc) de forma razonable y con estricto respeto a los derechos de propiedad intelectual.

2.4. En ningún caso se entenderá que el acceso y la navegación del Usuario implica una autorización o que se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni la concesión de ningún derecho ni expectativa de derecho y en concreto, de la alteración, transformación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de BODEGAS VALLE DE LAUJAR o de los titulares correspondientes.

2.5. BODEGAS VALLE DE LAUJAR autoriza el establecimiento de vínculos a su Portal desde cualesquiera otras páginas Web. Los enlaces que se establezcan deberán siempre hacerse a la página principal de BODEGAS VALLE DE LAUJAR (o de sus marcas), o en su caso, a aquélla que la propia BODEGAS VALLE DE LAUJAR, establezca siendo dicho enlace absoluto y completo de forma que le lleve al Usuario al sitio de BODEGAS VALLE DE LAUJAR que deberá abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal.

2.6. BODEGAS VALLE DE LAUJAR no será responsable del contenido de las páginas Web de destino que se establezcan mediante vínculos en la página Web ni tampoco de las infracciones de derechos de terceros en las que dichas páginas pudieran incurrir.

3. Responsabilidad de BODEGAS VALLE DE LAUJAR

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la página Web y de sus servicios se realiza bajo su entera responsabilidad.

En aquellos apartados de la web en los que los usuarios puedan aportar contenidos, BODEGAS VALLE DE LAUJAR se reserva el derecho de suprimir aquellos que puedan afectar negativamente a sus marcas o ser contrarios a la Ley, el orden público o las buenas costumbres.

BODEGAS VALLE DE LAUJAR únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la página Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de BODEGAS VALLE DE LAUJAR.

No obstante, BODEGAS VALLE DE LAUJAR declara haber adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la página Web y evitar la existencia y transmisión de virus y otros componentes que puedan perjudicar al Usuario.

4. Obligaciones del Usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.

c) Utilizar los contenidos de la página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

d) Utilizar los vinculos, invitaciones a redes sociales, blogs y cualesquiera redes y medios telemáticos facilitados a través de esta web de forma ilícita.

5. Legislación aplicable

Las relaciones establecidas entre el Usuario y el titular de la página Web se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa permita la posibilidad a las partes de someterse voluntariamente a un fuero, BODEGAS VALLE DE LAUJAR y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

En todo caso serán aplicables las normas del Ordenamiento Jurídico Español.