

Caja de 6 botellas.
Este vino está elaborado con una fermentación de barrica de roble americano y seis meses de crianza en la propia barrica.
Variedad
70% Sauvignon Blanc, 30% Chardonnay
Grado alcohólico
13,5% vol.
Número de botellas
5.000
Elaboración
Fermentación en barrica nueva y permanencia de seis meses sobre finas lias.
Visual
Color amarillo pajizo con reflejos de oro.
Nariz
Amplia gama frutal, tropical, manzana, melocotón, pomelo, frescos aires exóticos con notas minerales y ahumados.
Boca
De tacto suave, amplio, untuoso, de acidez fresca, rica vía retronasal y largo final donde se hacen presentes el peso de fruta y ligeros ahumados tostados.
Temperatura de Servicio
10º-12º C
Consumo
Es un vino de consumo a medio plazo.
Maridaje
Ideal con ensaladas templadas, capachos, pescados elaborados, carnes en su jugo y variedad de quesos.